Poema Fácil e Difícil
é fácil fazer poema
na hora da corda bamba,
zele que a alma não trema
cuide de quem você ama
é fácil fazer poema
difícil é fazer poema
cuidar de quem se ama
zelar que a alma não trema
na hora da corda bamba,
difícil é fazer poema
MARCANTE. Alexandre.
ams© Publicações & Casa das Letras.
Todos os direitos reservados.