Final Feliz

Ah dias me sinto assim, um vazio dificil de distinguir.

No inicio tive medo, mais desta vez não doeu, enfim.

Como se algo dentro do peito, fosse retirado de dentro de mim.

Mais não, não entrei em desespero,pois o alívio é inexplicável sentir.

Tudo transformar, dormir em paz e sorrir ao acordar.

Paciência com todos, coisa que é difícil de acreditar.

Aceita o novo e o velho, cada um do jeito que chegar.

Acho que amadurecer é isso, uma nova forma de olhar, e a leveza que isso nos dá.

Nesta hora renasceu um novo " Eu" em mim, mais nem tão feliz.

Pois você ainda estava lá, no mesmo lugar.

Esperando você, também ter o seu despertar,e á mim, procurar.

Sem ego gritando, mais seu Amor por fim, despertando.

Tenho Fé sim, que este dia ta por um triz.

Te farei a "Minha Mulher" e a mais feliz.

Deus sabe do meu coração e o quanto eu quero que seja com você ao meu lado, o meu "Final Feliz".

De peito aberto lhe aguardo, até o fim...

By : Beta Lyon £.¥ 🦁

Betalyon
Enviado por Betalyon em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.