DOS LEGADOS
Precisa tornar-se
habito
olhar pessoas
sem julgar
Respeitar
seus espaço
e tempo
Afinal
as dores
sao diferentes
Cada um de nos
as sente
dum. jeito único
Pode ser fácil
pra.mim
e difícil
a outrem
Sinto ao redor
julgamentos
depreciaćoes
intolerância
As vezes sutis
sempre
Impertinentes
incômodos
Iguais
perante
a Natureza
pessoas
Insistem
na soberania
da importância
de ter
Mas...
Morremos!
Viramos pó!
Bora deixar
bons legados!