Meus desejos ...

Eu quero.

Ser apenas eu mesma,

Dentro dos meus anseios,

Eu projeto meus sonhos.

Meus desejos ...

Ah!

Estes são singulares.

E isso me torna única e incomparável,

para aqueles que me amam.

E eu me realizo,

Eu me satisfaço,

em mim mesma.

Eu posso ser a mulher

que eu idealizo.

Sou quem eu desejo ser.

Eu acredito ...

Que na minha capacidade de amar.

Eu vivo profundamente na minha

Essência D'alma! ...

poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto:T8191521

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Texto poético.

Postagem oficial - 07/11/2024

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.

▃▃▃▃◄❤️►▃▃▃▃

Versar

Eu acredito que na

minha capacidade de amar

Eu vivo profundamente na

minha Essência d'alma! ...

poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto:T8191521

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Texto poético.

Postagem oficial - 07/11/2024

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.