****O nosso renascer

Doces palavras,

Se define o amor,

Nessa leitura,

Do coração ❤️,

É o amor,

Em poesias e versos,

No mundo,

Desse universo,

De um dia diverso,

Nessa companhia,

De poemas e poesias,

Dentro do esperado,

De um coração ❤️

Amado,

No amanhã durante

O dia,

Quero sempre

O sua sintonia,

É nessa afinidade,

Que se assimila,

A saudade,

Nesse acaloramento,

De viver o momento,

De um coração

Que está a ressignificar,

A vida diante do olhar,

Esse amor

Predominadamente,

Que tem episódios,

Que tem capítulos,

Que tem seus séries,

No horizonte constante,

Nesse filme aconchegante,

Nesse depoimento,

Que marca o nosso

Pensamentos,

Em cada alvorecer,

Do nosso renascer,

É a vida conectada,

No sol da alvorada,

Com o seu meio

De chegada,

Na estação,

De nossa estrada,

Esse amor

Radiante,

Que é literalmente,

Contagiante,

Nesses fragmentos,

De nossos sentimentos.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 07/11/2024
Código do texto: T8191391
Classificação de conteúdo: seguro