U&M

Não evoques o medo súbito

Do “se, talvez, quem sabe”...

Não faz do teu amor, um luto

Que te mata de saudade.

Você é tão cheio de energia

Uma coisa que me instiga, contagia

Você tem uma voz, sinergia

Algo que nunca via.

Você é doce, bobo e tipo eu,

Temos diferenças, você sabe

Não é sobre ser ou não, seu

Mas se nosso futuro, você já leu...

Sou meio frio, mas aqueço

Quando conversamos aos poucos

Por ti, tenho interesse, um apreço

Talvez sejamos só dois loucos.

No fundo, procuramos dar

Aquilo que temos

Se a insegurança voltar

Saiba que certo, já demos.

Seja The Weekend ou Ariana

Uma mistura de sons na trama,

As adversidades podem ser um drama

Ou podem ser a nossa chama.

A priori ou a posteriori

Se você quiser, pode ser uma tentativa

Seu jeito meigo amolece meu coração de pedra

Por uma boa noite, te anseio.