Caroço

A vida não cabe no calendário

Nem nas imagens amarelas

A vida é vã e séria

Matéria em que não se pode reprovar

Cada segundo conta

Me conta como foi seu dia

Beba água, deixe de agonia

Não desperdice seu tempo com quem só tem desculpas para oferecer

Seja você

Não vista a casaca de ser aceito

A vida voa

E o voou é único

Tem que roer até o caroço

Ir até o findar das forças

Subir ladeiras íngremes

Deitar em rede singela

A seriedade de um adulto

O sorriso de uma criança

A paixão adolescente pulsando nas veias

Defenda sua aldeia

Lute por coisas belas

A vida é para ser defendida

Sabemos que é causa perdida

Quem sabe possa ser outra janela

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 06/11/2024
Código do texto: T8191171
Classificação de conteúdo: seguro