Distância

Não é preciso está perto para amar.

Não é preciso está perto para cuidar

Não é preciso está perto para valorizar.

Não é preciso está perto para proteger.

Não é preciso está perto para ser o porto seguro de alguém.

Não existe distância entre a alma e o coração

Quem amo cuida de qualquer lugar.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 06/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8190948
Classificação de conteúdo: seguro