MARIONETES

Acho que tudo anda errado nesse planeta

acho que nossa inteligência foi abduzida

alguma força nociva

domina nossa mente

Acho que somos marionetes

nas mão de alienígenas

eles querem nossa desgraça

Nossa Mãe Gaia , sofre em demasia

reparem em quem elegemos

olhe para quem damos , poder!

Não aceito , isso

não pode ser normal

somos incapazes de ter racionalidade

ainda somos meros selvagens

estamos longe

de uma humanidade genuína

Aqui , tudo de errado floresce

A humanidade com certeza

é uma marionete

de um sistema perverso

que comanda todo universo

eles entram em nossos pensamentos

aqui na terra , somos meros experimentos

de dor , guerra e lamentos

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 06/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8190797
Classificação de conteúdo: seguro