Você sabe?

Qual é a minha cor preferida?

Qual é a marca do meu celular?

Estou tão cansado desse desafio

Que é tentar te agradar

Talvez isso seja parte do meu objetivo

Talvez isso faça parte do meu risco

Talvez isso seja só pra me irritar

Eu talvez aja sem pensar

Não consigo mais simplesmente te escutar

Fico sem pensar e argumentar

Estou tão cansado desse desalinho

Que eu não quero mais nem brincar

Olha quanto tempo já se passou

Olha aqui como é que você me deixou

Meu coração trepida sem importar

Se a minha hipoglicemia vai se manifestar