Barulhos no Céu

Barulhos no Céu

por Lucas Ronan de Oliveira

Eu escuto trovões no céu,

Será Deus brigando com seus pequenos anjinhos?

Ouço murmúrios nas alturas,

Será o universo gritando para si mesmo, sufocado de solidão?

Sons ecoam nas estrelas,

Estariam se despedindo em meus últimos momentos?

Ou seriam formas de vida distantes,

Tateando o infinito em busca de comunicação?

Escuto ruídos nas sombras do céu,

Será um buraco negro engolindo outro avião,

Desaparecido, sem nunca retornar?

Eu ouço, e não sei ao certo o que é.

Só sei que, às vezes, há algo lá em cima,

Um sussurro, um segredo –

Que talvez nunca vamos entender.

LUCAS RONAN DE OLIVEIRA
Enviado por LUCAS RONAN DE OLIVEIRA em 05/11/2024
Código do texto: T8190483
Classificação de conteúdo: seguro