Hipocrisia

Seus beijos não são como os meus,

Suas mãos entrelaçadas são legítimas,

Mas o nosso toque é escândalo.

O filho bandido é vítima,

Enquanto o amor do outro é afronta.

A traição é algo corriqueiro,

Já o amor, em suas mais diversas formas, é pecado.

A língua que me condena

É a mesma que se condena.

Pais que não se assumem enquanto tal,

Apontam o dedo para quem cria com amor.

A arma aponta para a cabeça

De quem apenas se arma de rosas.

A língua escraviza

Aqueles que se despem para falar do outro.

Hipocrisia que rega a grama

Daqueles que disseminam ódio.

Quero antes o amor real dos loucos.

Natasha Barcellos
Enviado por Natasha Barcellos em 05/11/2024
Código do texto: T8190414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.