Desejos

A nossa natural formação

e, portanto construção,

foi realmente planejada

para, que assim sempre tenhamos

desejos nessa complexa estrada

e, assim existimos

em nosso sempre agitado cotidiano,

tendo constantemente desejos

que, devido a dualidadeexistente de verdade

literalmente em tudo,

então esses desejos naturalmente

podem tanto nos alimentarem

como também nos matarem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2024
Código do texto: T8190202
Classificação de conteúdo: seguro