Terrena

Havia grãos de areia

E a mão que mergulhando ali

Ansiava por respostas.

Aquele fervilhado de texturas

Trouxe também a vida

Era a energia que eu buscava sentir

E que confirmava o existir da realidade.

Assim, também levei a outra mão

Para ter certeza de que não era engano

E ao observar os grãos multicolores

Transparecendo a luz do sol que veio por trás

Escorrendo entre meus dedos

Me fizeram sentir a vida

E fiquei feliz ali contemplando o viver.

Acalmei o coração

E agora poderia seguir

Reabastecida da sensação do que é real

Para viver sem me perder

Nesse mundo inexato, cheio de contradições.

Joolies
Enviado por Joolies em 05/11/2024
Código do texto: T8190153
Classificação de conteúdo: seguro