**** Para não esquecer

A poesia,

E o poema,

revelam as digitais

Do seu autor,

Desde as palavras

Até um simples verso,

Tudo reflete o seu universo,

Da série o capítulo,

Do episódio,

O personagem,

Do caminho,

A história,

Do meio de sua trajetória,

Nesse cenário,

De memória,

Nesse mundo,

Do nada,

Do meio de nossa Jornada,

Quando se descobre,

Absolutamente,

Um pensamento,

Nobre e presente,

Em compreender,

A vida,

Com o seu meio,

De chegada,

E partida,

Para você não esquecer,

Que a vida foi feita

Pra viver,

A vida uma hora,

É incrível,

E outra hora é difícil,

Há dias bons e ruins,

Chove e faz sol,

A gente ri e chora,

No horizonte desse paiol,

A gente ganha e perde,

Nessa experiência,

De recomeçar,

A vida é assim,

No meio dessa e

Evidência,

As vezes dá,

As vezes cura,

E as vezes tira,

Mas ainda assim,

Tem um propósito,

De procura,

Numa alma pura,

A vida é linda,

Pra se viver,

Quem sabe,

Faz acontecer...

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 05/11/2024
Código do texto: T8190114
Classificação de conteúdo: seguro