POESIA

Não é sobre a chuva que desce lá fora

É sobre o que eu sinto aqui dentro

Um leve frio me toca a pele

Se penso, se respiro...

Você me vem a mente

Como uma imagem que quer se formar

Meu coração como quem sangra

Seu nome não quer decifrar

Não é da chuva que tenho medo

E de me apaixonar.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/11/2024
Código do texto: T8189710
Classificação de conteúdo: seguro