Pensamentos irados

Vejo um mundo francamente

totalmente revoltado,

porque infelizmente, de fato,

o que têm em suas mentes

por literalmente constantemente

serem realmente pisados,

é, de fato, muita frustração

misturado com um literal ódio,

daí deles naturalmente surgirem

pensamentos irados

devido os terríveis tratamentos

que, em seu cotidiano passam,

daí não me surpreender

com esses comportamentos

totalmente agressivos, é claro,

pois essa é a única forma que t~em

de se defenderem para, assim,

nesse mundo cada vez mais animal

poderem evidentemente sobreviverem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2024
Código do texto: T8189373
Classificação de conteúdo: seguro