Um segundo

Descansa ânsia

Que o tempo não passa mais ráido

Mas quando de ti estiver junto

Ei de uma hora passar mais depressa que um segundo

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 04/11/2024
Código do texto: T8189319
Classificação de conteúdo: seguro