Poema evolucionista

O leão não mais existe

Mas a ânsia resite

Com meus instintos deturpados

Me sinto um cão a perseguir as rodas dos carros

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 04/11/2024
Código do texto: T8189315
Classificação de conteúdo: seguro