Notas Mentais de um Ansioso 7 - Arruaça à Acidez

Já morri algumas vezes, mas essa última tem sido... ácida

Ácida inicialmente de forma estomacal,

Medianamente subindo para a cabeça

E o finzinho pode se dizer ser na fissura entre o peito e a língua.

Não há vazão para o choro, o que parece bom

Mas também não há para o riso, o que não me dispõe

E eu pressuponho que raiva e culpa não sejam boas companhias para a falta de luz do meu cômodo 2x3

"Ninguém terá paciência para te levantar e o mundo não vai parar por você ter fechado as cortinas do quarto."

Incrível.

Abrir elas não tem resolvido "esse-eu" fardo.

[Respira, inspira, "relaxa"]

Gostava tanto quando resolvia.

Quando me batia a brisa da janela e nela eu desfazia a arruaça da minha cina.

Agora não dá. Agora não.

[...]

Me matar foi tão fácil.

Me salvar tem sido tão difícil.

Renan Rochac
Enviado por Renan Rochac em 04/11/2024
Código do texto: T8189311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.