SÓ E FELIZ
Estou sozinho, mas não estou só.
Eu ando pela estrada tortuosa
que me leva à cidade onde nasci,
assim como eu ando pela vida,
sabendo onde quero chegar.
Por mais que existam pontes caídas,
eu sei onde vou chegar.
Estou sozinho, mas não estou só.
Nesta estrada,
meus pensamentos me acompanham.
Esta presença viva das pessoas que amo,
de quem me ama.
Para mim,
viver tem uma única finalidade:
ser feliz.
Assim, agora,
neste momento
em que estou na estrada...
sozinho...,
estou feliz.
Porque estou sozinho,
mas não estou só.