Fui-me

Passo vagaroso

Andar apressado

Pergunta se largou

Diz que sim, larguei

Mas não a Deus

Não a mim, não a ti

Peguei as chaves

Dei partida

Fui-me

Andei discretamente

Vagarosamente pus os pés nos pedais da vida

Lá fui eu com a certeza de ir

E a incerteza de onde vai dar