Nenhuma carta...

*******

Nenhuma carta

Dirá tudo

Nenhuma frase

Mostrará a alma

Nenhum tempo

Será o melhor

Tudo

São pétalas

Caídas do céu

Mandadas

Do universo

Nenhuma dor

Será mais forte

Nenhum prazer

Será único

Mas a escolha

Por uma ilusão

Realmente

Iludirá

Porque a vontade

Pode ser forte

Mas a escolha

Vai determinar

E a alma

Vai discernir

Assim

Poderá evoluir...

Essa é a existência

Entre tantas

De nossa vida

Em todo tempo

Haverá cura

Mas tem

Que querer!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/11/2024
Código do texto: T8187895
Classificação de conteúdo: seguro