Duas possibilidades

Quando chegar minha hora

Deixo aqui duas possibilidades

para serem seguidas , assim

que eu perder minha vida

Se eu for parar no inferno

Vou colocar meu terno

com uma linda gravata

e vou pisar nesse maldito chão

com meus sapatos de cromo alemão

Mas se eu for pro céu

Quero chegar bem simples

Com qualquer vestimenta

Para cobrir minhas partes mais íntimas

Pois , no fundo , sempre

fui uma pessoa pudica

Quero pisar , com meus pés descalços

nesse chão abençoado

Se eu for pro inferno me cubram de ouro

Quero levar toda minha fortuna

De repente assim eu compre o capeta

Todos sabem que fui um bom político

Sei negociar com o ilícito

Mas vá que eu seja perdoado

Talvez eu seja recebido por São Pedro

a pedido de Jesus Cristo

Sei que aqui não haverá negociatas

Traições e tramóias

Deixarei na terra meu corpo

e minhas jóias

No céu , nesse santo recinto

entrarei com minha

alma limpa e purificada

Ainda não sei , qual será

o meu destino final

Ainda não sei onde será

a morada do meu espírito

De um lado está, o maldito Diabo

Do outro o bendito Jesus Cristo

Talvez eu queime no fogo das trevas

com meu dinheiro na mão

Mas vá que Jesus me conceda a salvação

E com seu perdão divino

ele resgate

a alma do seu filho poeta

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 02/11/2024
Código do texto: T8187894
Classificação de conteúdo: seguro