Sobre o que não podemos ter ou fazer...

Sobre o que não podemos ter ou fazer...

Sim, tudo o que estiver ao nosso alcance

Para conquistar, realizar,

Transformar...

Temos que fazer sim

E, assim, viver

O que até estamos predestinados a viver

Mas, e o que,

Até por questões morais e éticas

Não podemos ter ou mesmo viver

Devemos extrapolar certos limites

Que causará o nosso próprio sofrer ??

Aliás, não somente isso,

Quando agimos dessa forma,

Podemos ser sim ervas daninhas, ao invés de adubos...

Que podem causar prejuízos irreparáveis a tantas pessoas

E nada de bom empreender

Por outro lado, quando somos bons adubos,

Lutando contra nossos lados mais sombrios,

Sendo sempre a melhor versão de nós mesmos,

Evitando o que não podemos ter...

Sim, podemos não somente embelezar tantos jardins

mas o nosso próprio Ser

Afinal, quando temos em mente que a colmeia vem antes da abelha,

Muitas e muitas vezes...

Sim, se respeitamos a própria natureza das coisas,

Não ultrapassando certos limites...

Sim, seremos capazes de até o que é extraordinário não somente a nós,

Mas, a todos

Fazer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/11/2024
Código do texto: T8187767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.