APENAS UMA VIAGEM

qualquer dia,

numa esquina

deste

mundo

nos reencontraremos

e conversaremos

como nos velhos tempos

pode ser apenas

dentro de um sonho meu

não sei

nada é previsível

nada é impossível

apenas conversaremos

sobre o passado?

ou simplesmente

falaremos coisinhas

sem importância?

olharemos um nos olhos

do outro?

ou teremos

medo deste reencontro?

não sei

pode ser apenas

uma fantasia minha

mas eu gosto de fantasiar

deixa eu viajar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/11/2024
Código do texto: T8187747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.