*** Em um livro 📖

Qual é a voz,

Que você tem escultado,

Em um livro 📖

Cheio de aprendizado,

No sentido da vida,

De tantas escritas,

Envolvidas,

O livro 📖,

Tem a sua identidade,

Tem os seus critérios,

E mistérios na sua realidade,

Nessa leitura diária,

De uma obra primária,

Nesse agir invisível,

No pensar que tudo

É possível,

No despertar da mente

De tanto pensamento,

Envolvente,

No livro 📖

Puro e simples,

Que sussurra o sentimento permanente,

Esse livro 📖

Que está enraizado,

No coração ❤️,

Na intuição de qualquer versão,

Esse livro 📖

Que tem o seu lugar,

Escolhido,

No dia surgido,

Esse livro 📖

Que tem sua linguagem,

No seu tempo de passagem,

Que tem transformado

Vidas,

Em coisas vividas,

Esse livro 📖

Tem o dom de permanecer,

Em quem deseja conhecer,

A vida em teu ser.

Esse livro 📖

Que é notado,

Em seu meio Iluminado,

De um leitor desejado,

Mesmo lendo quando

Está amarelado.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 02/11/2024
Código do texto: T8187672
Classificação de conteúdo: seguro