Letras em mim...

*******

Letras em mim

Se derramam

Não pedem licença

Andam em meus olhos

Em meu coração

Dançam em espelho

Derramam na chuva

Minhas letras

Dormem em mim

Acordam no amor

A vida é poesia

Andam na alma

Repousam

Na alma minha...

🌻❤️

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/11/2024
Código do texto: T8187426
Classificação de conteúdo: seguro