Evolução humana

Com a evolução humana

passamos melhor à nos autoconhecermos

assim como também

a magnífica ciência

que, literalmente está

em tudo, de fato,

e, por causa disso,

velhos mitos são destruídos, é claro,

graças aos conhecimentos

que, francamente narrando

nunca param,

porque naturalmente continuamos

e, com isso provando que

o conhecimento é eterno, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/11/2024
Código do texto: T8187129
Classificação de conteúdo: seguro