*** Esse coração ❤️

É exatamente assim,

Que o coração ❤️ Revive,

Sem acrescentar,

Nada em sua vida,

No seu começo,

Meio e fim,

Esse coração ❤️

Que fica tenebroso,

Preocupado,

E desesperado,

Por situações,

De suas decisões,

Esse coração ❤️

Que tem limitações,

No meio de suas versões,

Esse coração ❤️

Que tem seus medos,

E seus segredos,

Que tem ansiedade

E agonia,

Expressando seu, poema em poesia,

No seu dia a dia,

E com tudo mais,

Sentindo falta de paz,

Esse coração ❤️

Que tem sentido pesado,

Com o peso do pecado,

Se sentindo cansado,

E desamparado,

Diante dos obstáculos

Da vida,

Por tanta coisa envolvida,

No seu caminho

Sem saída,

Esse coração ❤️

Esgotado e desanimado,

Sem ter um ser

Do seu lado,

Esse coração ❤️

Atribulado,

Perplexo e contaminado,

Esse coração ❤️

Abatido,

Quase destruído,

No seu mundo perdido,

Esse coração ❤️

Pressionado,

Por todos os lados,

Que por tudo tem lamentado.

Por não ter ninguém

Como aliado,

Só Deus pode resolver

O que esse coração

Está a dizer,

Quanta dor,

Desnecessariamente,

Por não conhecer,

Um Deus presente.

Que de linha caminha,

Assim nas entrelinhas,

Onde o coração ❤️

É o centro dos afetos,

Na mente e na vida

De guiar no caminho certo,

Não deixe o seu

Coração ❤️ acostumado,

Com o mal do pecado,

No seu tempo determinado.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 01/11/2024
Código do texto: T8186957
Classificação de conteúdo: seguro