Permita-se

Existe um pensamento

Sobrevoando dentro das ideias

Invadindo o coração

Como o canto das sereias.

Que pensamento é este?

Invadindo sem permissão

Não sei explicar

Será que é paixão?

Mas, paixão não é um sentimento!?

É o que diz a razão

Mas, pensando bem

Vou agir com a emoção.

O cérebro diz que não

Reflexo da timidez

Insisto em agir,

Para não perder a vez?

Sentimentos e dúvidas

Inundão meu ser

Quero te amar

Mas, não sei o que fazer.

Quero uma fórmula

Para amolecer a razão

Mergulhando a rigidez

Nas águas da emoção.