Mistérios

Devido a nossa ignorância

fatos científicos que ocorrem

em nosso cotidiano

terminam sendo entendidos

como impressionantes mistérios,

graças ao triste fato

de lamentavelmente ainda sermos

realmente super atrasados,

daí termos tantos mitos

e, portanto superstições, de fato,

quando por outro lado,

a ci~encia tanto nos mostra

como também claramente prova

e, portanto desmascara

esses tais "mistérios", de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/10/2024
Código do texto: T8186377
Classificação de conteúdo: seguro