*** Uma vida em evidência

O livro tem 📖

Sua capa,

Tem seu sumário,

E dedicatória,

Em suas páginas,

De histórias,

Os livros têm,

As venturas,

Em sua introdução,

De ver a vida

Com o coração ❤️,

Os livros têm

Seus autores,

Que o escreveram,

Propriamente,

Em nosso universo

Existente,

Em cada tempo,

De silêncio constantemente,

Em seu meio secular,

De ser tão peculiar,

Nessa busca de motivação,

Cada tema tem a sua versão,

Que de maneira clara

Busca cumprir

A sua missão,

Nesse mundo,

De revelação,

O livro tem 📖

A sua lenda

Seu mito,

E a sua tradição,

Para um povo,

Que entenda,

A sua explicação,

Os livros são

Relíquias,

Nessa descoberta,

De uma vida,

Que se desperta,

Os livros têm,

Suas regras,

E seus critérios,

Nesse universo,

Cheio de mistérios,

Pense bem,

Juntos somos,

Essa essência,

De uma vida

Em evidência,

Esse livro 📖

Que consegue

Mudar,

A visão do teu olhar,

Esse livro 📖

Fascinante,

Que amplia,

O nosso horizonte,

Entendendo

Os hábitos da mente,

Do nosso mundo

Consciente.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 31/10/2024
Código do texto: T8186242
Classificação de conteúdo: seguro