*** Poeticamente

Decifrando o coração,

Nesse meio, literalmente cheio,

De emoção,

Numa poesia que faz

Pensar,

Que faz florescer Cada versão,

Nesse cantinho Poeticamente,

Nesse espaço, literalmente,

Do recanto da poesia,

Ser o meu presente,

É nesse depósito Literário que eu revelo

O meu imaginário,

Semeando a palavra

No caminho de minha jornada,

É a minha motivação

De uma leitura aberta,

Para uma alma que desperta,

Que são pensamentos

E sentimentos de minha essência,

No universo dessa evidência.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 31/10/2024
Código do texto: T8186236
Classificação de conteúdo: seguro