Pingos

A chuva pinga o sangue de um coração.

Os olhos úmidos molhados do suor que pinga.

O sol que queima o pé e seca o tapete pingando.

O frio esfria um dia e aquece o pingo de afeto.

A morte pinga o amor que se construiu.

O medo enraíza o veneno que se toma em pingos.

O fogo queima o ferro quente pingando pingos de dor.

A pia pinga o som da madrugada.

O motor estala o alarme que se mistura com os pingos.

A pipa cai pelos pingos pingados.

A dor pinga os pingos que a saudade respinga.

A chuva pinga pingos pingados que respinga pinga.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 30/10/2024
Código do texto: T8185665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.