A simples razão que Kamala Harris vencerá essas eleições

A razão pela qual

Kamala Harris vencerá essas eleições

é realmente muito simples

e, naturalmente se baseia

em dois fundamentais princípios,

ter um olhar pelo povo que aliás

é a base para qualquer político

vencer qualquer eleição, de fato,

como também pelo claro fato

dela ter um plano democrata social,

para não chamar de socialismo democrata, é claro,

além de ser uma pessoa progressista, de fato.

O grande motivo que fará

Trump ao meu ver perder

dentre 6 á 10 ou mais pontos

tem totalmente a ver

com a sua própria estupidez

como também racismo e ignorância,

pois ao contribuir com a ilegalidade do aborto,

ele automaticamente perdeu

a maioria dos votos das mulheres

que, aqui são a maioria do eleitorado,

e por claramente discriminar

pretos, latinoamericanos e gays,

já realmente lhe tornaram

num candidato derrotado

mesmo antes das eleições ocorrerem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/10/2024
Código do texto: T8185558
Classificação de conteúdo: seguro