LEMBRANÇAS
não machuque sua criança
interior
coloque em sua vida mais amor
as lembranças não pode destruí-lo
a dor de outrora já não existe
não há porque ficar triste
o passado se foi
as lembranças... melhor deixá-las guardadas
fazem parte das coisas superadas