Sobre ontem

agora sobre ontem

confessado o tormento

na análise não contem

foi um flash do momento

cinzas sempre existirão

como sombras, dicotomia

para destaque sua função

das cores e luzes do dia

e uma nova ótica reajusta

pois com visão instruída

a percepção de uma tela augusta

e com a fé restituída

uma sombra não assusta

no mosaico da nossa vida