Antítese

Não, não sou uma princesa

Por mais que esta renomeie uma das minhas canções favoritas.

Sou mais que aquela que só espera

Como se só outro alguém pudesse me salvar

Eu faço a minha história!

E por mais que eu concorde

Que talvez minha vida seria mais bela contigo

Bem, eu me viro.

Enquanto isso

Há mil e um corres pra dar conta do meu conto encantado.

Eu acredito em meu poder

De fazer a diferença

De deixar um legado

E de ser inesquecível

Não, não me conformo em ser só

Passagem

Eu sei que sou bem mais que miragem

E que deixo as melhores memórias

Em quem me permitir adentrar.

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 29/10/2024
Código do texto: T8184812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.