Oi! Poesia

 

Sou carente de afagos e dengos

Sempre confidenciamos os problemas

Tens sempre a receita dos nossos dias

Com o ciclo da nossa vida

Caminhamos no dia a dia

Na roda viva de sua sabedoria

 

Imagem da Internet

(Capim-Petrolina)