Força

É sobre aguentar a barra

O dilúvio

A represa

Sinais de força

Natureza áspera

Como a palma da minha mão

É sobre persistir

Fechar os olhos

Não sorrir tolamente

A vida é séria

O caminho, ardente

Breve como um sonho

Íntimo

Inocente

É sobre ir

Mesmo sem caminho

Mesmo no precipício

O início é difícil

Permanecer é mortal

Cada um no seu lugar

Sendo o que pode ser

Desobedecer

Inspirar

Não dá para negar os espinhos

São ossos do ofício

Sempre tem serpentes

E flores também

É sobre mergulhar na vida

Mesmo com tudo fechado

Mesmo com a Política

Somos a maioria

Ainda que em letargia

Uma hora acordaremos

Abriremos a porta e a janela

Veremos o Sol nascer

A tarefa de viver é labuta

Andar na completa contramão

Levar o coração na palma da mão

Desamarrar nós em correntes

Aguente a barra

Siga em frente

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 28/10/2024
Código do texto: T8183807
Classificação de conteúdo: seguro