Com a vida

Com a vida

falamos de paz

Com a paz

falamos de amor

Com o amor

falamos de sonho

Com o sonho

falamos de tudo

que nos acalma

Com a calma

falamos com alma

O que a vida nos deu

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/10/2024
Código do texto: T8183225
Classificação de conteúdo: seguro