É sobre...
E é sobre estar por perto.
É sobre ser ouvido e falar também.
É sobre não deixar passar.
É sobre querer sempre mais amar.
É sobre não perder a oportunidade.
É sobre conversar em unidade.
É sobre abrir mão e não olhar pra trás.
É sobre querer ir e não voltar jamais.
É sobre ter o pensamento de esperança.
É sobre vivenciar essa aliança.
É sobre subir e descer.
É sobre viver e viver.
É sobre abrir o coração.
É sobre celebrar essa imensidão.
É sobre não esquecer o amor.
É sobre saber que tudo mudou.
É sobre festejar a esperança de um amor.
É sobre cultivar positividade aonde você for.
E é sobre entender o silêncio ao redor.
É sobre sentir o calor que conforta a dor.
É sobre olhar além do que se pode ver.
É sobre encontrar o que te faz renascer.
É sobre dar espaço e saber esperar.
É sobre um laço que o tempo não vai cortar.
É sobre sorrir mesmo quando se chora.
É sobre saber que sempre há uma nova aurora.
É sobre paz que invade sem permissão.
É sobre abraçar com o coração.
É sobre seguir, mesmo sem direção.
É sobre fazer do amor sua eterna missão.
É sobre o brilho de um olhar que diz tanto.
É sobre o abraço que dissolve o pranto.
É sobre plantar e ver florescer.
É sobre crescer, sem nunca esquecer.
É sobre as mãos que se encontram no escuro.
É sobre ser luz no caminho mais duro.
É sobre saber que a jornada é longa e bela.
É sobre ser vela na noite singela.
É sobre o simples que se faz grandioso.
É sobre o silêncio que se torna precioso.
É sobre ser vento e ser raiz.
É sobre buscar o que te faz feliz.
É sobre o tempo que tudo transforma.
É sobre viver cada pequena reforma.
É sobre deixar que o amor te guie.
É sobre viver sem que nada o anule.
É sobre entregar o que se tem de melhor.
É sobre aceitar o que vem ao redor.
É sobre sorrir com o coração aberto.
É sobre ser farol num caminho incerto.
É sobre a fé que ninguém rouba.
É sobre a vida em cada nova trova.
É sobre não ter medo de se entregar.
É sobre deixar o amor te reinventar.
É sobre tudo o que nos faz plenos.
É sobre a força dos pequenos acenos.
É sobre ser quem você sempre quis.
É sobre viver, amar, e enfim, ser feliz.