A parede e o sonho...

*******

Aquela parede

Parece olhar

Meu pensamento

Escolhi o que pensar

Penso no sonho

Que tive

Sonhei com o livro

No livro

Contava um sonho

A mocinha tinha

Ao seu lado

O namoradinho

Do passado

Estava em sua casa

Junto com sua família

Parecia real

Com sua mãe

Com seu pai

Com seus irmãos

A namorada

Estava realizada

Dentro do sonho

Era uma cena linda

Ele mostrava felicidade

Ela ainda mais

Mas...

Chegou o momento

Que ele ficou meio triste

Contou o motivo

Disse: já vou embora

Estou aqui e você

Foi levar seu primo

Até a esquina

Deu um beijo

Na boca da namorada

Um beijinho rápido...

E terminou o sonho

Ela logo acordou

Daquele sonho

Depois de ser lindo

Ele saiu...

Então ela pensou:

Um beijo no sonho

Significa ' traição"

Ficou feliz

Ao ter estado

Com ele no sonho

Mas...

O significado do beijo

Era traição

E foi assim...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8182959
Classificação de conteúdo: seguro