Tudo ou Nada

Eu sou céu

Andando na imensidão dos espaços

Eu sou fogo

Ardendo dentro da chama de vulcão

Eu sou espaço

Perdida no universo

Eu posso ser tudo

E posso ser nada

Estar ou não estar

Eu posso ser uma brisa leve

Ou a fúria do mar