MAGNETISMO
olha aqui
bem dentro de meus olhos
vamos conversar com o olhar
vamos nos abrir
vamos nos desnudar
vamos nos estender
falar claramente
do nosso viver
do que esperávamos
do que esperamos
do que temos
e do que não temos
do que tememos
e não tememos
principalmente do que somos
e não somos
existe muita força
em um olhar
vamos conversar