Idiota

Sinto-me uma idiota

Por acreditar

Por sonhar

Por querer

O impossível

O inimaginável.

Chega! Chega!

Sumam todos

Pensamentos que enlouquecem

Aquecem, confundem.

Isso só existe em sua cabeça!

Isso só existe em você.

Calem-se, silenciem

Minha cabeça,  meu coração.

Não quero sentir mais nada.

Não quero! Não posso!

Não tem o que querer, o que sentir

Essa confusão foi você quem criou.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 26/10/2024
Código do texto: T8182303
Classificação de conteúdo: seguro