Cria. Ativa
Arrasto
Persisto
Insisto
Remexo
Afasto
Resisto
Arrisco
Avesso
A luta constante
Os lob(úl)os da mente
Plantar as sementes
Vogais, consoantes
Fórmula, óh! Vida
Momentos, instantes
Brincar com a serpente
Se entender como gente
Aéreo, flutuante
Corrompida
Arriscar
Proibido?
Decidir
Atrevido
Programar
Concebido
Existir
Diluído