O que meu coração sente em prosa
Em versos eu escrevo
O que meu coração sente em prosa
As palavras que meus lábios calam
Dos meus dedos se evaporam
Por vezes expresso melosas rimas
Sentimentalmente ritmadas
Metricamente não funciono
Com as formas livres, me emociono
Em versos eu escrevo
O que meu coração sente em prosa
A escrita me restabelece a calma
E cicatriza a minha alma