Tudo se renova...

Através das evoluções

e, portanto transformações

naturais, é claro,

tudo que realmente existe

se transforma, de fato,

tornando-se ainda reconhecíveis,

enquanto em outros casos,

totalmente irreconheciveis,

devido a maneira como mudaram

e, consequentemente ficaram,

seja lá realmente conscientes

ou, porque foram forçados,

tanto internamente

graças as doenças,

ou naturalmente externamente,

por vários motivos, de fato,

mas o que é absolutamente certo

é, que, as transformações existem

e, por causa disso nos mudam, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2024
Código do texto: T8181801
Classificação de conteúdo: seguro